(495)565-38-01
(903)733-33-27
(963)770-48-39

Декоративное оформление тамбурных моделей

Тамбурная дверь с отделкой ПВХ

Установка тамбурных дверей является отличным способом повышения уровня безопасности квартиры, поэтому все большее число горожан предпочитают оснастить свой тамбур надежной металлической конструкцией, тем более, что ее стоимость, в расчете на несколько квартир, остается довольно низкой. Поскольку существует определенный стандарт на качество тамбурных дверей, то основное, что отличает всю продукцию на современном рынке, это ее отделка, поэтому если вы предъявляете высокие требования к внешнему виду своей конструкции, то вам есть из чего выбрать изделие, которое будет полностью соответствовать вашим эстетическим вкусам.

Недорогие виды отделки

В зависимости от выбранных отделочных материалов, стоимость конструкций для тамбура может отличаться, поэтому эстетическая привлекательность изделия во многом определяется вашими финансовыми возможностями. Впрочем, отделка постоянно дешевеет, благодаря разработке современных технологий ее производства, поэтому сегодня даже металлические двери эконом класса могут похвастаться эффектным внешним видом. Наиболее доступными вариантами декора дверного полотна и коробки является винилискожа и порошковое напыление. Выбирая тот или иной материал, следует обращать внимание не только на его практические свойства, но и на их соответствие условиям эксплуатации. Так, если вандалостойкому порошковому окрасу не страшны любые невзгоды, то винилискожа достаточно нежный материал, поэтому если двери ваших соседей периодически страдают от хулиганов, вряд ли стоит отдавать свое предпочтение дермантину.

Элегантная дверь в тамбур с отделкой МДФ

Конструкции бизнес-класса

К данной категории относятся железные двери в тамбур, декоративное оформление которых выполняется с применением ламината, ПВХ. Эти материалы отличаются широкой цветовой гаммой, которая представлена не только классическими, «чистыми» цветами и оттенками, но и вариантами окраса, имитирующего ценные породы дерева, что позволит создать достаточно уютную атмосферу в помещении тамбура. Возможность сочетания различных видов отделочных материалов позволяет создавать конструкции, оптимальные по стоимости и внешнему виду. Например, ваша стальная тамбурная дверь снаружи может быть декорирована порошковым антивандальным напылением, а изнутри — ламинатом, так что конструкция будет надежно защищена от повреждений и при этом, будет сочетаться с интерьером тамбура, обеспечивая вам комфорт.

Элитные тамбурные двери

Такие изделия, пожалуй, можно отнести к категории редкостей, поскольку используемые в их отделке материалы отличаются высокой стоимостью. В любом случае, встретить подобные конструкции можно лишь в элитных многоквартирных домах, где хозяева квартир не жалеют средств на декор даже такого изделия, как дверь в тамбур. Наиболее востребованные материалы в отделке таких конструкций — это массив дерева или панели МДФ, кроме того, вся используемая фурнитура отличается богатой отделкой и изысканным дизайном. Нередко также применяются дополнительные элементы украшения: кованые детали, витражи, зеркала. Установка такой двери оправдана, если вам необходимо произвести благоприятное впечатление, подчеркнуть свой безупречный вкус и высокая сумма за производство такого изделия для вас является приемлемой.


14.12.2018